Марафон

Крупский Владимир
Моим друзьям Вадиму и Светлане Советченко
В честь их участия в МЕЖДУНАРОДНОМ КИЕВСКОМ
МАРАФОНЕ (42км.195м.)В честь достижения
высокой, трудной, поставленной цели!Всего
год они готовились к этому марафону, но это
был год огромного напряжения силы воли, характера,
Отказ от привычных прелестей жизни. Причем результаты,
Показанные друзьями достаточно высоки!

Прекрасен миг Победы этой!
Вот ты за финишной чертой!
Твоим сиянием согреты
И мы и Киев! Боже мой!

Ведь все для цели, для Победы,
Все в этих с лишним ТРИ ЧАСА
Режим, пробег, зарядка...кеды,
Рассвет...а на висках уже роса...

Сжимают икры бег, усталость,
В висках навязчив мерный стук...
Терпи атлет, чуть - чуть осталось...
И радость в сердце...тук, тук, тук!

Прекрасен миг Победы этой!
Вот ты - за финишной чертой!
И в честь твою поют поэты!
Жму руку, друг мой, дорогой!

Результат сорока восьмилетнего Вадима - 3 часа 29 мин.
Результат его дочери двадцати девятилетней Светланы -3 часа14 мин. (5-е место)

08.10.2017. Киев.