Давай

Сергей Юрьевич Давыдов
Давай оставим город К. в покое,
Давай вдвоём, где пламенный закат,
Давай туда, где восхитительное море,
Туда, где в унисон сердца стучат.

Давай с тобой мы до рассвета
Сухое (красное) по венам прочь,
И сотням вопреки приметам
Давай на лето сменим этот дождь.

Давай забьём на всё, уедем к морю:
Хочу тобой дышать все ночи напролет,
Хочу в тебе тонуть весь с головою,
Вот два билета в рай на самолёт.