Прости

Алексей Чупров 2
Мне хочется сказать тебе "прости",
Пообещать, что "больше так не буду",
С протянутой рукой просить: "не уходи!"
Ты остаёшься... я отыграл свою "победу"!

Кавычки здесь, пожалуй, я оставлю,
Победа - это ведь совсем ни то,
Когда ты ошибаешься, по сути, к ряду,
Потом вымаливаешь прощения своего.

Ни собираюсь пред тобою унижаться,
Хотя, возможно, всей душой в тебя влюблен!
Таков я есть, но людям свойственно меняться!
Сомнения прочь, я изменюсь только с тобой!

Ведь только ты вселяешь в меня веру,
Любовь - сильна и может космос бороздить!
Взамен, всего-то, я узнаю свою меру
И,  впредь,  закончу свою боль "до дна" топить!