Эвакуируют Лувр

Оксана Бонд 007
Хотела поспать подольше, но проснулась рано,
Пошла на кухню, выпила воды пол-стакана,
В зеркало глядь, а там вроде бы меня и нету,
Пойду-ка лучше прочту утреннюю газету.
В Уолл-стрит-джорнел на первой странице
Статья - эвакуируют Лувр, у статуй озабочены лица.
Вот так дела, дождь заливает Европу,
А у нас всё нормально пока, без потопу.

3 июня 2016 года