Постъюбилейное

Борис Апрелов
Ах, тосты в нАшу честь!
                Они коварно льстивы:
Мы им внимаем, упоительно хмелея.
Улыбки женщин источают перспективы,
Но утром жаждем не любви, а... Водолея!