Traemst du mit?

Ýììà Êëåéí
 
Wenn das Herz
etwas beschlossen
hat,kann der Kopf
gleich einpacken.

    Lasst es sein.
Ohne ein Ja zu Euch selbst.
Seid ehrlich.
Seid mit Euch.
Seid mit Allem was ist in Euch.
Dann ..
kann es auch ein Zweiter.               
                Ich traeume mich fort, an einen friedlichen Ort.
                Wo meine Gedanken schwerelos sind
                und mein Herz befluegeln, hoffnungsvoll leicht.
                Wo meine Seele sprudelt vor Glueck
                und nur der gelebte Augenblick zaehlt.