Любовью шутит сатана

Макс Кабацкий
Я ее любил словами,
Она меня любила сердцем.
Ее сердце было в ранах,
Я зашил ей душу светом.

Мы говорили что не любим.
Мы говорили нет любви давно.
И только этим нам же губим,
Что друг на друга все равно.

Мы гулять ходили вместе,
Друг друга за руки держали.
Считали дни минуты счастья,
Закат с рассветами встречали.

И только нет любви меж нами,
Считали громкими слова.
Но цену мы друг другу знали
И знали что любовь одна.

Я засыпал, о ней лишь мысли.
Она с пустой башкой ложилась спать.
Сегодня завтра точно высплюсь
И продолжаю в мыслях утопать.

Любовью шутит сатана,
Сказал когда-то мудрый автор.
Не спорю с ним ведь я тогда,
Писал ей сладкое признание.

Все близилось к финалу,
Я осознал своё призвание.
Разрушить то, что без начала
Разрушить то,что без названия.

Я бросил все и сердцем тайно
Желал ей худшего из бед.
Потом узнал откуда тайна
Что я нашел ее ответ.

Она меня теперь любила,
И говорила что всегда,
Но я не верил ведь хранилось,
Любовью шутит сатана.