А вы тоже любили?

Моей Прекрасной Юности Момент
А вы любили просто так
Как будто любите впервые?
За стуки сердца с вашим в такт,
За смех и странности любые
А вы любили вопреки,
Ночами плача от обид?
А после тихого прости-
Счастливый делали вы вид?
Любили вы, когда страдали
От боли острого ножа?
Когда на части разрывало,
Когда в бинтах была душа?
Скажите, может вы любили
Так чисто, сильно, всем нутром?
А слезы часто вас душили,
Когда был ливень за окном?
А вы любили без остатка,
Когда внутри кипела кровь?
Была ль у вас такая сказка
Под названием любовь?

https://www.youtube.com/watch?v=8ocjixYpfUw