***

Данила Солнечный
Я видел девушку.
У неё волосы -
К небесам в унисон,
А в глазах
Плавали облака...
На неё смотришь -
И в сон.
 
Я был в театре.
Видел любовь,
Которую ищут по карте,
Видел разума сбой
И сильные страсти.

Видел картины,
Самые лучшие из всех,
И понял я:
В мире столько чудес!

И снова я понял:
Нет
Ничего
Прекрасней
Тебя.