Субботнее вечернее

Денис Гольбин
Я не мыслитель
А просто учитель
Но не философ
Хоть много вопросов
Просят решений
А есть лишь сомненья
Думал бы громко
Но линией тонкой
Мысль где-то вьется
Вот-вот оборвется
Рваться наружу
Мыслям не нужно
Вот будет идея
Тогда я посмею
Ей поделиться
Она отразится
В тех светлых душах
Что могут слушать
Кто-то услышит
И что-то напишет