И Вы, не забудьте меня

Валерий Козырин
Я буду думать о Вас, обо всех,
И Вы, не забудьте меня.
Не вскружит голову мне успех,
И не раздражает в спину  смех.
Мышиная это возня.

Я вспомню всё, даже, что не знал,
Но пройдены все пути.
Не раз в этой жизни я навзничь упал,
Талант не помню, где закопал.
И мне его не найти.

Увидимся "Там", не здесь и не тут,
Прощальную песню пою.
Меня нигде совсем не ждут,
И где найду последний приют.
В аду, иль может в раю.