Первый снег...

Сабрина Ларина
Я всё придумала сама:
Туман и первый снег,
За белым промельком дома,
Огней горящих бег,
Круженье хлопьев над землей,
Что белят черноту
И свет лучисто-золотой
Из окон в темноту…
От счастья крылья за спиной,
Над площадью парю,
Я рада снегу над землей,
Тебе и декабрю.
А ты продрог и ждёшь меня
Под светом фонарей.
И хлопья снежные скользят
Всё гуще и быстрей…
Навстречу радостно идёшь,
Держа в руках цветы,
И в сердце трепетная дрожь
От сбывшейся мечты…