Любите друг друга

Людмила Еремеева 2
Любите друг друга в любых проявленьях,
Любите как мужа, как друга, как мать,
Любите друг друга без всяких сомнений,
И целым одним попробуйте стать…

Любите друг друга в разлуке и в горе,
Любите всегда не глядя назад,
Любите друг друга в яростном споре,
А после миритесь и любите опять…

Любите друг друга в минуты отчаянья,
Любите, когда весь мир вас предаст,
Любовь ведь она совсем не случайна,
Любите в друг друге и слабость и страсть…

Любите друг друга и молча и громко,
Отбросив сомненья и горечь обид,
Любите покорно, любите неловко,
В здоровье любите и если болит…

Однажды,  два сердца любовью наполнив,
Вы сможете все, весь мир будет ваш,
Любите друг друга сильно настолько,
Что станет вам раем обычный шалаш…