Сижу, грущу...

Ангелина Влас
Сижу, грущу, соображаю,
Как завтра на работу опоздаю!
Скажу как злое одеяло,
Меня так нежно обнимало!
Подушка к себе ласково манила,
Что про дела я все забыла!
Будильник же бродяга озорной,
Не захотел прогнать мой  сон долой!
И простынь держит с теплым покрывалом,
Нет сил мне устоять пред их запалом...
Я вырываюсь честно,что есть силы!
Чуть от напора не порвались жилы!
Бегом словно скакун гнедой,
Несусь я на работу в день любой!!!,