Хотел написать о любви

Ян Еморпоник
Я сел о любви написать сочинение,
Настроил я фибры чувствительно тонко,
Но вдруг на столе мне из детства виденьем,
Явилась открытая с ложкой сгущёнка.

Посыпалась рифма о детстве по строчкам,
Любовь подождёт, ностальгия важней,
был любящим сладости в детстве сыночком,
И сладостно добрый в душе я теперь.

Я маленький мальчик, люблю я сгущёнку,
Ее мимо хлеба ложу прямо в рот,
Прошу вас родители дайте ребенку,
По своему кушать его бутерброд.

Ваш мальчик отрадою в старости будет,
Не нужно так часто кричать ему НЕТ,
Он вырастит щедрым, о вас не забудет,
И вам не припомнит свой велосипед,

Тот велик который не купите в детстве,
Тот красный, со стопами велосипед,
Который у всех малышей по соседству
Подаренным будет, а у меня нет.

Прошу убедительно дайте сгущёнку,
Нормально из баночки кушать рукой,
Я в детстве побуду чуть чуть поросёнком,
Но вырасту точно на вас я не злой.