Проходит день

Стефания Буракова
Проходит день ещё один:
                Я понимаю: скоро
Уедет друг мой далеко
                И опустеет город.

Холодный ливень смоет след
                Счастливой осени мгновений,
Сиянье милых глаз увижу
                Я только в мире сновидений.

Но толку что грустить сейчас?
                Ведь время есть для встречи,
Что вновь сведет меня с ума,
                Огнём пылает вечер.

(7 октября 2017)