В природе чудеса

Вячеслав Кривошеин
В природе чудеса,
       а нам бы только плакать.
У нас есть паруса,
       а мы вцепились в якорь.
И ветры, и дожди,
        и радуга над полем,
Сидим мы взаперти -
         кайфуем с алкоголем.