Счастье, приди!

Ирина Хоменко
Мечтала о счастье давно.
И даже его рисовала.
Ждала долго-долго его.
И всё мне Его не хватало!
Молилась я Богу: "Ты дай!
Ты дай счастья капельку, крошку".
И Бог мне ответил: "Встречай!"
И стал изменять понемножку.
Не жизнь, не судьбу, а меня!
И вдруг поняла я однажды,
Что Счастье - день ото дня -
Со мною всегда. Да и с каждым!
А счастье в том, что живу,
Что Мир этот чудный вижу.
Я Счастьем - Жизнь назову,
А Бог с каждым днём всё ближе...