Подари мне зарю

Ольга Фролова 7
Подари мне зарю, подари мне закат,
С небо синего яркую звёздочку.
Набери мне ромашек большую охапку,
Я вплету их в свою русую косу.
Мне не надо алмазов холодных камней,
Лучше ветку сирени душистую.
Обними и скажи, что меня лучше нет,
А потом позови в даль лучистую.
И пойдем мы с тобой по дороге одной,
Даже пусть она будет нехоженой.
Ту дорогу мы сами совместно с тобой,
Укрепим и очистим от поросли.

                О. Фролова