Без тебя

Кристина 89
Как-то особенно холодно стало в городе без тебя, 
Я стала острее ощущать одиночество, 
Меня теперь реже видят друзья, 
Ты стал неотъемлемой частью моего творчества, 
Нет ни одной строчки без тебя. 
 
Казалось бы, нас ждет небольшая разлука, 
Это не повод сильно страдать, 
А я все равно скучаю по тебе, вот какая штука, 
Этого словами не передать, 
Каждая секунда без него сплошная мука. 
 
Ты все чаще ко мне приходишь во снах, 
Сейчас я вижу тебя только там, 
Мы в них счастливы были как в наших мечтах, 
И каждый миг принадлежал только нам, 
А в жизни не так, только грусть в глазах. 
 
Пока без твоих теплых объятий 
Холодными вечерами меня согревают о тебе мысли, 
А в голове нет ничего кроме наших воспоминаний, 
Я сбилась с ритма привычной жизни 
И сильно устала от бесконечных ожиданий. 
 
Я с нетерпеньем жду того дня, 
Когда ты откроешь мою входную дверь, 
И обняв меня, прошепчешь: "ты только моя", 
А после на руках отнесешь на постель, 
И я, наконец, забуду, что значит жизнь без тебя.