***

Мария Шевченко 5
Это ночь... Мерцает фонарями?
Это жизнь... Идёт за денем день
Ты и я, и все что между нами...
Промелькнула лишь любви таинственная тень.
Нам не быть с тобою вместе,
Нам нельзя с тобой мечтать
И нельзя любить из мести,
И нельзя чужой стать.
Хоть в глаза твои,
Мне страшно глянуть
Там ведь нету даже дна.
Я собою,жизнь твою отравлю.
Я с тобою... Все равно одна.