Веришь

Московский Воробышек
Знаешь, а Там не будет дождя
Не сейчас, потом, немного погодя,..
Когда отречёшься от жизни мирской -
Веришь, Там будут лазурь и покой?

Веришь, осени краше этой,
Будет Там радости вечное лето,
И от плодов будут ветви ломаться?
Веришь, что Там будет не с кем драться?

Драться, судиться, копить обиды...
Там будут юной вселенной виды,
Если сквозь скорби, страданья, потери
Ты во Христа будешь верить. Веришь?!