Два взгляда

Данил Ткачук
Как-то встретились два взгляда
В дверях актового зала,
Школы первой,где учились оба.
Десять лет ходили мимо.
Не замечая,что искали
И тут судьба обоим улыбнулась,
И встретились они.
Она стояла голубоглазо пялясь,
А он вешал те плакаты и улыбаясь ей, влюблялся.
И тут она разом настрочила пару писем в соц сетях.
Создала фейковый аккаунт и тут же понеслась...
Пошли любовные те письма,
Пошла любовь и страсть.
Она позвала станцевать с ней вальс,
А он танцевал коряво,но был на все согласен.
Пришли они на первое занятье,
Ходили все кругами болоньез
И он конкретно заебался,но стараясь танцевал.
Проходили все занятья,не пропускали никогда!
Станцевали все прекрасно,не буду врать,
Все были просто класс!
Прошло уж кучу времени от вальса,
Много пережили они за лето:
В ДоННу съездить кучу раз успели.
Все документы отвозя.
Она конечно поступила,а он остался там,
В городе родном обоим.
Она уехала в столицу,
А он лишь письма ей писал.
Они скучают все считая,
Когда пройдет злосчастный год.
И оба знают,что протянут,
Всю жизнь еще им вместе проходить.