Я влюбляюсь так, что держите семеро

Людмила Гонтарева
Я влюбляюсь так, что держите семеро.
Тут и риск, и страх, и кураж Есенина.

Все дрожит нутро. Нежность в каждой клеточке.
Паперть, сцена, трон: я – на тонкой веточке.

Ради милых глаз режу сердце лезвием.
Обвенчают нас кольцами железными.

Вопреки толпе и холодным лицам
я приду к тебе, чтоб с родным сродниться.
19.06.2016