Не грусти... 2

Алексей Ст Богомолов
Не грусти. Поступай, как хочется -
так, как правильно, как - должно.
Одиночество, одиночество -
не проходит кошмарным сном.

Не грусти, грусть заставит стариться,
суждено чему – тому быть.
Скинет Осень цветное платьице,
чтоб о Лете своём забыть.

…ну, о ком грустить – о поэте ли
со слезою промежду строк?
Скинет Осень одежды летние,
и у памяти есть свой срок.

Не печалься, к чему страдания?
Было время, да всё ушло…
Чувства глупые, чувства странные,
так уж вышло – не повезло.

Платья, джинсы – какая разница?
Жизнь по-разному можно сшить.
Нужно жить всерьёз – время катится,
пореальнее нужно жить.

Жизнь в окошко стучится, просится,
не роман, да и не кино…
Не грусти. Поступай, как хочется,
только... Знаешь, что? Будь со мной.

Будь - со мной!