Я вижу в вас то, что не видят другие

Елена Эшвович
Опять я пришла к вам незванною гостьей,
В  надежде, что  вы  мне, хоть чуточку рады...
Спасибо, что можно прийти к вам так просто,
Для маленькой дозы сердечной услады...

Хотелось бы мне оставаться подольше
У вас,  прикасаясь  и к мыслям,  и к тайнам,
О вас , милый друг,  узнавая побольше...
Наверное,  встречи, таки,  не случайны...

Ваш мир интересен, хотя и печален...
А мне бы, упавшей слезой, раствориться,
В  загадочном вашей  души океане,
Чтоб вновь обрести в себе певчую птицу...

Вдыхать и вдыхать  ваши чувства душою..
И тихо поплакать.  Порой улыбнуться.
У вас так приятно побыть мне собою...
Скажите, такие  желания - глупость?..

Любви не ищу в вас. Ищу - вдохновения!..
Я вижу  в вас то, что  не  видят  другие,
Найдя теплоту... и  души исцеление...
В вас столько таится всего  в изобилии!..

И мудрости  светлой и  доброй  печали...
Всё  то, что  так  сильно  меня привлекает...
Хотя и не НАС небеса обвенчали
И  близости  вашей... душа... не  узнает.

04.01.2017