Ссора

Сергей Плетнев
В душе  пустота...
Тебя  нет  со  мною.
Лишь  синяя  ночь,
Объяла  вокруг,
Все  своей  наготою,
Не видно  на  небе  блистающих  звезд.
Только  месяц  рогообразный,
Золотисто-туманный 
Над  планетою  сонно плывет...
Скоро  вступит  в  права  новый  день,
Многоликий, всесильный,всевластный.
Пусть  он  будет  без  меры  счастливым  для  всех,
Для  меня  же, без  меры  ненастным.