Многолюбовный треугольник

Челябинск
Ей было пять, ему чуть боле,
А третьему, наверно, шесть.
Он буквы знал и на заборе
Пытался надписи стереть,
Боялся, что она узнает
Значенье некоторых слов,
Дарил ей карамельных заек
И мудрых шоколадных сов.

В понравившейся ей рубашке
Старался каждый день мелькнуть.
Она давала заек Пашке
За поцелуй… «куда-нибудь».
Сову за поцелуй в коленку,
За в губы – сразу «Красный мак»,
За шоколадку – щупал Ленку,
А Дашку тискал просто так…

Он посвятил ей пару песен
На память о своей любви.

Недавно встретил – мир-то тесен…
На трассе около Твери.