Мой корпус

Дмитрий Голдыш
 Мой корпус, уничтожен был в боях
 Пока резервы ставки подходили.
 Не отступил и выполнил приказ,
 А враг стремился смять и опрокинуть.
 Мой корпус, не покинул свой рубеж
 И враг завяз, не совершив прорыва.
 Здесь каждый воин бить врага хотел
 За Мать свою, за пядь земли любимой.
 Стальной кулак, теперь металлолом
 Немного танков на ходу осталось.
 Резервы ставки с нетерпением ждем
 Бинтуем раны, гоним прочь усталость.
 И бой утих, как раз к закату дня
 На поле танки догорав, чадили.
 Свои, чужие, некому считать
 Друг друга мы в бою том истребили.