Спасибо милая...

Эльхан Пя
Хочу поправить я, сестрица....
Мошенников, и негодяев, действительно,
полно в инете. Но а, порядочных и умных
намного больше.  А  тем, кто пакостничает
тихо, тихо за спиной у прежних дам... говорю я:
- Мужчиною родившись, надо быть им, до
самой смерти.  Раз женщина не хочет продолжать
знакомство.....  Уйти вам надо, достойно,  как
поступали РЫЦАРИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ.
Пример достойный на века. Как ухаживали, и как
бились насмерть за свою ЛЮБОВЬ. А увидев,
что не милы.... Прочь, уходили с гордо поднятою
головой...
 
Ну а тебе я повторяю уж. который раз - Спасибо милая
сестрица, за стихи, и за комменты, и, за вечную
поддержку, как в жизни, так и в инете.
Твоя сестреночка - ЭльХан.