Летние белые ночи

Валентин Козин
ЛЕТНИЕ БЕЛЫЕ НОЧИ

Подрасту и назначу свиданье,
Я у белой берёзки ему,
Под серебряным лунным сияньем,
О любви своей первой скажу....

Когда в летние белые ночи,
Громко трели поёт соловей
И судьбу нам с тобою пророчит,
Той волшебною песней своей!

Пробуждая по утру на травах,
Изумруды, что спали в росе
И природа легонько вздыхая,
Просыпалась в своей красоте.

Поднимаясь над лугом и пашней,
Окрыляла надеждой сердца
И любовью,признанья,вчерашним,
Повенчала с тобой до конца.

Потому и назначить свиданье,
Я хочу у берёзки ему,
Чтоб в глазах он увидел сиянье,
Когда я о любви расскажу!

Валентин Козин 08.10.2017г. /18:52/