Приснилось

Шечеру
Ночная дорога, пустая в оба конца
Небо высокое, темное
Где-то там пылает звезда
Провода повисли расслабленно
Тишина, будто вымерло все
Время со скрипом жалобным
Через знак дорожный течет
Я стою на скрещении улиц
Под уставшим, пустым фонарем
Мне понять бы, кого же тут жду я
И куда потом мы пойдем