Я тебя теряю 2

Наталья Ильинчик
Я тебя теряю.
Ты меня не ждёшь.
Тихо забываю
Тот осенний дождь.

И окно с тем видом
На деревья, двор...
В небольшой кровати
Нежный разговор..

Наши те свиданья,
Радость и любовь..
Жаркие касанья
Аж кипела кровь...

Наши с тобой страсти
Где-то в далеке..
И глаза, где счастья
Слёзы на щеке.

Как они горели
Ревности огнём...
Как они они хотели,
Чтобы мы вдвоём..

А теперь не вижу
Я их пылкий свет..
С грустью ненавижу
Непростой ответ..

Я тебя теряю,
Ты меня не ждёшь..
С болью понимая:
Всё сплошная ложь.

С болью понимая,
Что любовь жива...
Я сама всё, знаю,
Стёрла...Не права..

Дел я натворила,
(Глупость в голове..)
Я тебя любила
Даже в далеке..

Даже когда рядом
Не была с тобой..
В сердце сохранился
Прежний образ твой.

Прежний, как в тот грустный
Солнечный апрель..
Без тебя мне пусто...
Ты не тот теперь..

Нету больше страсти
В тех больших глазах...
Но ответь: ты счастлив?
Счастлив? Или так...

Я тебя теряю.
Ты меня не ждёшь...
Тихо забываю
Тот осенний дождь...

В сотый раз прощаясь,
Вновь хочу тебя...
И стереть пытаюсь,
Без ума любя....