Слабость

Саша Македонская7
Ненавижу себя за слабость,
Ненавижу за дым сигарет.
Одолела меня усталость,
Жить, и вовсе желания нет.

Не кричите брызжа слюною,
Мол младенец еще совсем.
Я уже не дружу с головою,
Мне не важно кто где и с кем.

Не нужны мне все ваши звезды,
И не нужен их звездный свет,
Ведь втираю теперь снег в десны.
Не до чего мне теперь дела нет.

Я распался давно на части,
Потерял я себя давно,
Даже если случится несчастье,
Рассмеюсь новой Боли в лицо.

Боль давно уже стала мне другом,
Без нее нет уж жизни совсем.
Одержим стал я этим недугом,
Погребен под горою проблем.

Я пытался жить для кого-то,
Но теперь стал не нужен им.
Как же все надоело — до рвоты,
Я вдыхаю табачный дым.

Не умею писать красиво —
Все выходит не то, не так,
Принесите мне кто-нибудь мыло,
С пистолетом попал я впросак.

Я смеюсь над собою — как жалок;
Я теряю лицо день за днем,
Я готовлю прощальный подарок,
Ну, а после войду в свой вагон.