***

Наталья Ильинчик
Бессмысленная любовь
Во мне сто четыре недели..
Когда же мы с тобой вновь
Проснёмся в одной постели?..

Когда же опять мы с тобой
Увидимся после разлуки?..
Ты будешь со мной тот родной,
В прекрасных руках мои руки..

Бессмысленная мечта
Во мне два печальных года..
Не радует красота..
И осточертела мода..

Всё это не для кого!..
С тобою я жить хотела!
С тобой без проблем на дно
И вверх до небес летела..

Бессмысленная любовь
Во мне сто четыре недели..
Я жду закипит вновь кровь
Глаза будут гореть, как горели

Когда были вместе с тобой,
И радовал снег и звёзды..
Ты больше не хочешь со мной?
Всё прошлое? Видимо поздно..

Наверное, всё позади.
Не будет, как было прежде..
Зачем же не гаснет в груди
Бессмысленная надежда?