Я стою у Вечного огня...

Сергей Рэф
Я стою у Вечного огня,
Понимая как бездонно горе,
Сколько не рождённых до меня,
Не отцов, лежащих под плитою.

Я стою и хочется завыть,
Крест нести подняв над головою,
Сколько женщин не смогли родить,
Похоронку приняв со звездою...