Нужен

Ира Гурина
В тебе умер писатель.
В тебе умер мечтатель.
В тебе умерла я?

Если плотны те стены,
Стянет раны на венах
И наступит весна.

Закрывала я двери,
Не ждала перемены
Направлений ветров.

Корабли вновь тонули,
Под волною заснули,
Не достигши портов.

Я любила сквозь ночи
И писала по строчке
В то письмо каждый день.

В лампах тухли все свечи,
Появлялась под вечер
Вечной изгрусти тень.

А заснувши под утро
Под пледом уютным,
Позабыла про боль.

Мы во сне рядом вместе
Под нужную песню
Ведем главную роль.