Одежда правды

Ксения Ротман
В моих глазах загорелась надежда.
Та ложь так красива, что хочется верить.
Сойдёмся. Сброшена правды одежда.
Тебе тоже её хочется примерить?


Подумай о своей жизни, лёжа без сна.
Спасут ли тебя твои мечты наивные?
Аккуратней летай, судьба уж страшна.
Ведь жизнь — обман, но только беспрерывный.