Бессмысленные строки. Часть X

Роман Непомнящий
Мы долгие 5 лет пробыли во тьме
Во лжи, предательстве, в борьбе
За правды свет, за последний шанс,
Но это ведь не интересно. Это не для нас.
Пытаться что-то склеить, что то сохранить
Пускай уж лучше разрушать, сжигать, терять
Внутри самого себя отравлять и убивать
Уехать, скрыться от глаз чужих, иль вовсе убежать
Иль гвоздь последний в крышку гроба до конца загнать?