Почему так

Николай Шестов
Вновь и вновь задаюсь вопросом: Почему так? Где те деньги, которые разворованы губернаторами ( уже отбывающими наказание?), миллиарды - конфискованные у преступников? В конце концов, где хвалёные миллиарды налогов, с нас сОдранные? А миллиарды полковников нашей доблестной ***.
Или чемпионаты важнее жизни наших детей?
14.02.18


Как   приговор  -  диагноз  вписан,
Родные  в  шоке,  всё  продали,
Чтобы  лечить  не  хватит  чисел,
Тех ,  что  на  чеке   написали.

Веселье,  смех,  на  площадях  концерты,
Дни  городов  -  народ  гуляет!
Салют  за  миллионы  евро,
Нам  для  веселья  запускают,
При  этом  говорят:  нет  денег,
Средств  на  лечение  не  хватает,
В  России,  в  21  веке,
Детишки  наши  умирают.
По  телевизору  -  бомонд(ы)
Кичатся,  жить  нас  поучают,
На  счёт  благотворительный   на  "Первом",
Старушка  деньги  отсылает ...

Мальчишка  в  хосписе,  в  окошко
Салют  столичный  наблюдает,
Он  знает: жить  ему - немножко...
И  по  щеке... слеза  стекает ...

10.08.2017  Фото из Интернета.