мы юны

Светлана Усс
мы живём дождём, пеньем птиц и летом, мы живём везде, где возможна жизнь. мы идём вперёд – семенит мир следом. дай ладонь, чувак, а теперь – держись!

мы бросаем вызов любой системе, поднимаем флаги, идём на бунт. по тебе понятно – ты тоже в теме, так включайся и посылай судьбу, заливай чай в термос, встречай рассветы, убегай с друзьями, ночуй в пути! будь простым и дерзким, танцуй раздетым, пей до дна, придумывай личный стиль, пополняй блокнот для стихов и песен, хохочи до слёз, выбривай виски, жми ногой на газ, позволяй жить бесам, что внутри тебя воют от тоски. подбирай котов, забивай татухи, пой всю ночь, пока не сойдёшь на хрип, делай кучу новых проколов в ухе, отменяй простуду, ангину, грипп, обнимай друзей, веселись до ночи, крась зелёным прядь, сочиняй сонет, будь самим собой и живи как хочешь – жизнь у нас одна, а повторной нет. собирай плейлист, подключай динамик, поднимай народ городов и сёл!

мы идём вперёд – мир идёт за нами.

мы юны, а значит,
нам можно
всё.

25.08.17