Время по Гринвичу

Нина Калашникова 3
Кто угли в подушку мою подложил?
И кто простыню мне жгутом замотал?
Лечу я по лестнице вверх, без перил...
Там есть для души долгожданный причал...

Ключи, что потеряны, надо ль искать?
Стою с облаками, почти наравне.
Замки все открыла и время - не вспять,
А щёки горят, и мой разум в огне.

Шагаю по острым осколкам надежд.
Нельзя безнадёжным "Титаником" плыть.
С душой нараспашку, без белых одежд,
Безумно - пытаться весь мир возродить.

Я сердцем своим милосердье ловлю...
Жаль, - время по Гринвичу... катит к нулю.

Фото В.РУДЕНКО.