Трах-тибидох ласкает душу!

Элефант Энд Леон
Старик Хоттабыч без сомнений -
Любимчик многих поколений!
Мальчишки знают и девчонки:
Вся сила джина в бородёнке.

Волосик дёрнет маг экранный -
И все исполнятся желанья.
"Трах-тибидох" ласкает душу,
Хоттабыч, ты кокретно лучший!!!