О, фейсбук

Ина Альдина
О, сколько здесь народа
десятки, сотни, тысячи... ну да, друзей!
я к вам вторгалась, между прочим...
на вас смотрела, улыбаясь, хмурясь, раздражаясь
как в щёлочку, как в скважину замкА,
и уходила, незамеченная вами,
устав, пресытившись и
начитавшись книгу лиц
и ликов.

О, фейсбук
хвастливый и кичливый праздник жизни...