В стихии огня...

Дарафея
В стихии огня теплота и добро,
и ярости жаркий запал.
Кто это увидел, тому повезло,
он суть у стихии познал...

В стихии воды обтекаемый зов,
и мощная удаль волны,
кто это прошёл, понимает Любовь
и Мир от истоков Весны.

В стихии земли ожиданье ростка
и трепет волнующих недр,
она в каждом слое скрывает века.
В земном есть и камень, и кедр.

А воздух дарит и прохладу, и свет,
купает и звёзды, и солнце,
в потоках его от вселенной секрет
и звук, что стучит к нам в оконце.

Поверь, мой читатель, я с ними дружу,
и радость дарю ежедневно,
в судьбе благосклонностью их дорожу,
они отвечают мгновенно...

08.10.2017