1 августа 2017

Александр Защитник
Я одену тельник, завтра праздник
 Но тебя не будет с нами, друг…
На погосте надпись был «Участник»
Заблестели слёзы, с болью, вдруг

Помянём тебя, уж год, как небо
Позвало тогда в последний путь
На плите, положим ломоть хлеба
И сто грамм «Ты выпей не забудь»

На могиле флаги и спокойно…
Каждый раз, к тебе, я прихожу
Оглянусь и снова, сердцу больно
Столько новых лиц, вдруг нахожу

Погрустим на лавке, у калины
Год прошёл, но помню как вчера
Дочери твоей были крестины...
Крёстным Я, сбылась твоя мечта

Посмотри, за нами друг мой, с неба
Если что, от туда нас ругай...
Я одену тельник, скорбь нелепа
завтра в праздник,Там его встречай

За ВДВ…

Александр Защитник, 01.08.2017. 17;00