Ты скоро уйдёшь

Елизавета Смирнова 89
Ты скоро уйдёшь
И всё, что накоплено, не заберёшь с собой.
Искрящийся дождь
Будет каплями трогать кресты.
И будут звенеть купола небесной мелодией - святой, золотой, голубой.
И в этом всём тоже немножечко будешь ты.

И ты заберёшь обиженного тобой,
Несделанные дела любви и добра.
Пожар резких слов, принесённую людям боль
И ту, что с кем-то не разделил вчера.

И будет Ангел плакать от радости за любовь,
Если ты всё-таки смог её познать.
Раскрытое сердце ты заберёшь с собой -
Радоваться или страдать.

И каждый миг беззаботный жизни сей
Станет живым ручьём на веки веков.
И хочется верить, что там мы встретимся все
И всё-таки вырвемся из своих оков.