Рай

Иван Колесников 3
Приезжайте к нам в посёлок.
Нужен рай? Так это тут.
Спит в канаве поросёнок,
А вокруг цветы цветут.

Над цветами кружат пчелы,
А в траве жужжат шмели,
И народ у нас веселый,
И хватает всем земли.

Зреют яблоки и сливы,
Полон живности сарай,
Только так порой тоскливо,
Хоть ложись да помирай.