Я жду вас

Елена Эшвович
Я жду вас...  О причинах... сердце  знает...
Я жду вас,  как чего-то...  дорогого...
Я жду вас, незнакомого - родного!..
Я жду вас - как тепла шального мая...

Я жду вас - как грозу, в сухое лето!
Я жду вас - как рассвет ждёт птичьих трелей!..
Я жду вас,  хоть и права... не имею,
Нарушить ваши давние обеты...

Я жду вас...  хоть не мною вы живёте...
...Ворвитесь  в  жизнь  мою - грозою  летней!
Ворвитесь  же... любовью  долголетней!..
...А  вдруг, однажды, вы  ко  мне  придёте?..

... А  вдруг  и  вы  меня  вот  так же  ждёте...

13.01.2017