в далеке и от разлук...

Сергей Марков 3
Мысли дождик умывает
О Тебе, Любимый Друг!
Как, скажи, Сердечко тает
В далеке и от разлук?

Вереницею дождинок,
Сверху вниз и напролет,
Беспрерывно он роняет
Чувств замерзших жидкий лёд...


07.10.17г.